Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Geeum

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
  • Four
    Ooni Koda (Gaz)
    Ooni Koda 16 (Gaz)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Geeum

    Spirale pour KA

    Super merci!
  2. Geeum

    Spirale pour KA

    Super, merci! Je vais le tenter. "Pas trop de farine", on parle de quoi? 500g max? Plus? Merci!
  3. Geeum

    Table pour Koda 16

    Lol c'est exactement ce que je me suis dit (pour la chaleur dans la gueule), j'ai posé la question au mec qui construit cette table on va voir quel est son retour.
  4. Geeum

    Sortez-moi du pétrin

    Moi aussi je suis intéressé!
  5. Geeum

    Table pour Koda 16

    Merci! Le gros problème de ces tables c'est qu'une fois le four posé, il y a plus de place pour bosser. Dans le groupe FB Ooni, il y a un mec qui est en train de construire un truc sympa, avec une équerre escamotable à l'arrière pour poser le pied de son KODA16. Ca me plait beaucoup!
  6. Geeum

    Spirale pour KA

    Bonjour à tous, j'ai vu que de nombreuses personnes ont "hacké" leur KA (KSM150 en ce qui me concerne) en y mettant une spirale modifiée (raccourcie, comme d'après ce tuto: https://votrepain.com/2010/12/transformer-un-kitchenaid-en-petrin-spirale/). En revanche, j'ai également lu, surtout sur les forums anglophones comme pizzamaking.com, que mettre une spirale n'était pas recommandé car cela allait à court/moyen terme faire cramer le moteur du KA. Quelqu'un a un retour d'expérience à partager à ce sujet? Genre quelqu'un qui a une spirale depuis longtemps, sans souci, ou alors quelqu'
  7. Bonjour à tous, je suis à la recherche d'une table pour mon KODA16. Avez-vous des bon plans? Peut-être une table IKEA qu'on peut customiser (la BROR a l'air pas mal), ou alors une autre marque, ou même des exemples de création maison? Merci par avance!
  8. Geeum

    Buongiorno!

    Salut les amis, ravi d'être sur ce forum. Je suis un pizzaiolo amateur qui a mis le doigt dans l'engrenage (ça a commencé par les ingrédients, puis le matériel ...) et qui essaie de se perfectionner. Je fais presqu’exclusivement de la Napolitaine, même si de temps en temps je fais un NY style (j'habite à NY) ou un Chicago deep dish! A bientôt!
×
×
  • Créer...