Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Sebdoudou06

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Sebdoudou06

    Ma première pizza!

    Salut, j’utilise la cuoco à température ambiante 21 degres pointage pour 14h appret pour 4h texture top, s’étale bien et gonfle bien. penses tu à la sortir du frigo quelques heures avant de préparer?
  2. Oui, la hauteur ne pose pas problème car le crochet ne touche pas le fond. Il y a un léger mieux quand on remonte le crochet, ça touche un peu moins les côtés. est ce normal lorsque la vis est trop dévissée , la sécurité pour éviter que le moteur se relève, ne s’enclenche pas. On peut relever le moteur à la main sans utiliser le levier
  3. Je viens de recevoir une spirale pour 5qt de chine. Ça tourne bien, ça touche pas le fond, mais ça touche légèrement les parois. cela est normal? voici le modele https://m.fr.aliexpress.com/item/1005001935255017.html?_randl_currency=EUR&_randl_shipto=FR&src=google&albch=shopping&acnt=248-630-5778&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&isSmbAutoCall=false&needSmbHouyi=false&albcp=11232052496&albag=110473450015&trgt=489474619664&a
  4. Ooni vient de sortir des accessoires je trouve pas mal réussi le bac à garnitures https://eu.ooni.com/products/pizza-topping-station le prix a subit l’inflation du Brexit. qu’en pensez vous? L’équivalent sur Amazon?
  5. Bonjour à tous, Je souhaite passer à un niveau supérieur en faisant l’acquisition d’un four à gaz. Mon choix se porte sur l’Ooni Koda 12 ou 16. Si un heureux propriétaire de ce forum a fait une récente acquisition et souhaite se séparer d’un koda , je suis preneur et peux me déplacer. merci
  6. Bonjour à tous ! Je m'appelle Sebastien, je suis originaire de Nice, passionné de voyages et de gastronomie. J'adore la cuisine Méditerranéenne et Asiatique ! (Je ne mélange jamais les 2 !) Je me suis inscrit sur ce forum dans le but de me documenter sur la préparation de Pizza Napolitaines et également dans l'optique d'acheter un four. (j'ai repéré l'OOni Koda). Je fais déjà des Pizzas maisons, sans protocole particulier, et avec un Barbecue WEBER Genesis, équipé d'une pierre à Pizza. Tous vos conseils sont bienvenus pour un débutant!
×
×
  • Créer...