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domingo chavez

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  1. Oui, ce n'est pas encore parfait, mais j'ai bien rattrapé le truc avec des rondelles métalliques.
  2. J'ai transpiré pour ma première session, mais c'est une sacrée F1. J'ai eu un peu de mal à stabiliser la température : ça monte vite très (trop) haut. Certaines pizza ont eu peu trop chaud avec des cuissons en 45 s ! Du coup, j'ai baissé le feu et les suivantes ont été parfois été un peu pâlichonnes parce ce que sorties trop tôt. Au niveau des problèmes rencontrés : j'ai percé 2 fonds de pizza en les tournant alors que la sole était à 450°C. Abaisse trop fine au centre ? Pizza trop garnies ? Trop bourrin avec la pelle ? Niveau conso de gaz, ça suce un max : je pense qu'une bouteille de
  3. Merci pour le tuyau. Mais j'ai plutôt l'impression que le problème vient des dimensions longueur/largeur des pierres, d'où mon idée de les raboter un peu sur le côté. Modifié 7 juin 2019 par domingo chavez
  4. Comment je peux faire pour ajuster les biscotto ? En les rabotant ?
  5. J'ai reçu mon Pizza Party Bollore ! Tout arrive dans un gros carton, bien protégé. J'ai un peu galéré pour assembler le support et encore plus, pour placer les biscotto. Les finitions sont assez brutes et les dimensions pas tout à fait exactes. Impossible d'obtenir un truc vraiment plane. J'ai vraiment transpiré pour les mettre. J'avais peur des les casser en forçant pour les placer. J'ai utilisé un adaptateur pour brancher le détendeur sur mon Cube Butagaz. Ca fonctionne nickel. https://www.castorama.fr/clip-direct-pour-cube-butagaz-butane-ou-propane/3760113030499_CAFR.prd?&pid=|3052505809
  6. Quelques photos de ma dernière session avec mon Roccbox. Pour la première fois, je ne jouais pas à domicile. J'ai pu tester l'aspect transportable du four : ça se fait sans trop de problème finalement. Protocole : 24h @21°C (12h en vrac, 12h en pâtons) 65 % TH farine : 5 Stagioni Napoletana eau : Wattwiller full équipement Gozney J'ai attendu 30 min pour lancer la première pizza. Ce n'était pas suffisant, je l'ai percée en la tournant. Pour que tout soit vraiment bien bien chaud, il faut compter 40 bonnes minutes. Avec ce protocole (et 18°C de TA), l'abaisse était une simple formalité
  7. Vous avez des suggestions de supports avec des portes pour planquer la bouteille ?
  8. Oui, c'est bien ce modèle. Mais la valve à l'air différente de celle de l'Elfy. Je vais regarder ça dans une station service. Merci pour le lien de l'adaptateur.
  9. OK, merci. Donc si je veux continuer à utiliser un cube, je vais devoir changer de détendeur. Est-ce que le brûleur sera compatible ?
  10. Un p'tit up. Tout le monde utilise des bouteilles de 13 kg ? ^^°
  11. Salut à tous ! Sauriez-vous me dire si l'Ardore est compatible d'origine avec les Cube Propane de Butagaz ?
  12. C'est clair que ce serait le top.
  13. Bon, je n'ai pas été courageux. et j'ai commandé la 15 mm. On verra bien ce que ça donne. Prochaine étape, la fabrication d'un déflecteur en inox.
  14. Si elle est plus épaisse, le temps de chauffe est plus long, non ? Sous la voute, pas de souci. Par contre, je n'aurai plus que 6,5 cm d'ouverture frontale.
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