Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

pinot26

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de pinot26

  • Date de naissance 26/02/1971

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    Demander à un admin
  • Biscotto
    Non

Departement

  • Localisation
    Belgique

Visiteurs récents du profil

50 visualisations du profil
  1. Encore un grand merci à vous tous pour vos conseils. Les pizzas cuitent sur cette pierre ne sont plus brûlées ! Un vrai délice.
  2. Encore une petite question, j'aimerais forer deux trous 1/2 cm dans ma pierre SAPUTO, pour que celle-ci s'encastre dans les vis afin que la pierre ne bouge pas dans mon four ooni pro. Est-ce que je risque de casser la pierre ou de la fragiliser durant la cuisson ? En vous remerciant. Pinot26.
  3. Bonjour à tous, Je viens de commander la pierre Biscotto Saputo 40 x 40 cm de 3,5cm d'épaisseur. J'aimerais savoir, si la pierre peut-être utlisée directement ou bien qu'il faudrait suivre certaines étapes avant son utilisation. Je possède un four OONI PRO fonctionnant au gaz et au bois. Je n'étais plus satisfait de la pierre d'origine, car lorsque la température de 500° était atteinte, le dessous de la pizza était brûlée. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Pinot26.
  4. Bonjour à tous, Je possède un four ooni pro au gaz et je constate que la pierre d'origine brûle le dessous de mes pizza (température de 480° à 500°) J'ai pris contact avec un pizzaiollo, qui m'informe de commander sur le site FORMACE SAPUTO, une pierre à pizza pour remédier au problème. Je constate sur le site qu'aucune pierre à pizza est disponible. Pouvez-vous me dire si la société est encore active. En vous remerciant. Alain (Belgique)
×
×
  • Créer...