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phil6904

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  1. Hello, J'attends vivement ta mise a jour complémentaire pour le tuto car j'ai tout le matos pour monter le PID y compris le radiateur alu pour le SSR ;-)) , mais j'ai beau regarder et reregarder ton schéma et le câblage du four; je me perds. ex le neutre bleu passe de la résistance du haut a celle du bas alors que sur ton schéma on dirait deux branchement indépendant. Bref j'attends avec impatience avant de faire sauter l'immeuble ! Modifié 8 avril 2018 par phil6904
  2. phil6904

    Biga

    Perso je suis plutôt autolyse, pourquoi pas tester un jour.Ffaut il trouver les bon % ;-)
  3. Bonjour, a tous, Je vais faire faire un rehausseur pour mon p134h. A votre avis quel est le hauteur optimale. Ceux vendu sur palepizza font 1cm mais peut etre que 2 c'est mieux ? Phil
  4. phil6904

    Biga

    Bonjour à tous, je suis tombé sur cette qui explique comment réaliser un paton à base de biga: Est ce quelqu'un a essayé. Il paraîtrait que cela donne plus de gout à la pâte. Cela dit quel serait l’intérêt par rapport à une maturation longue ? Phil
  5. phil6904

    Phil

    Bonjour à tous, je suis content de rejoindre ce forum étant l'heureux possesseur d'un P134H Bypassé, j’espère apprendre et partager mon expérience.
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