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futur66

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  1. futur66

    Controle de mon four

    Cool ton boitier, Tu es pas un rigolo de kermesse toi Pour contrôler mon four je le branche et le débranche Modifié 20 mars 2018 par futur66
  2. futur66

    Phil

    Salut !
  3. futur66

    13irdy pizza

    Pas mallllllll
  4. Si je la tourne mais j' entre-ouvre le four pour éviter une perte de chaleur et je vois pas bien ce que je fais du coup... J'essaie de faire une pierre rotative pour ne plus à avoir à tourner. Et j'ai enfourne trop chaud effectivement, j'ai voulu tester à 540 °C
  5. Pizzas du dimanche soir ! 3 pâtons 180g merci rafcalc
  6. En tous cas ils n'étaient pas comme d'habitude, avec plein de bulles et très volumineux. J'ai abaissé juste avec les doigts sans avoir à étirer la pâte. J'aurais dû faire une photo Ok je prends note
  7. Pizzas de samedi soir, J'ai testé de monter un peu en hydratation. Mes pâtons étaient en surmaturation ce qui m'a pas facilité l'abaisse 13irdy je n'ai pas oublié toutes tes remarques sur les ingrédients je dois d'abord finir ce qui reste ... La deuxième est restée quelques secondes de trop Snapchat-1367731137.mp4
  8. Ça veut dire qu'il faut une haute hydratation pour faire un gros corniccione ?
  9. Sympa ton tuto merci !
  10. Ok j'achèterai de la chiffonnade à la coupe, je prends note pour les taggiasce, c'est bête mon bocal d'olives est neuf!
  11. Petite session d'hier soir Le corniccione n'est pas assez aéré et surtout il est mou et ne craque pas quand j'appuie dessus comme j'ai pu voir sur certaines vidéos. Qu'est ce qui ne vas pas ? Y a du boulot mais je progresse doucement !
  12. futur66

    Ma pizza du jour

    Si ça venait du thermofusible tu ne pourrais pas rallumer ton four sans le remplacer, ça vient d'ailleurs peut être une surintensité
  13. futur66

    Congeler de la sauce tomate ?

    Cool !! Je testerai !!
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