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Maxeem

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Maxeem a gagné pour la dernière fois le 29 mars

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Réputation sur la communauté

14 Good

Matériel

  • Four
    Ooni Koda 16 (Gaz)

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  1. Maxeem

    Chez Massimo...

    Et ensuite une Margarita et une Margarita avec roquette, aubergine, copeaux de parmesan et tomates cerise
  2. Maxeem

    Chez Massimo...

    2ème pizza : Même protocole que précédemment Base : Pulpe de tomates bio de chez Mutti. Mijoté avec de l'ail et des herbes brin de romarin. Ingrédients : Champignon frais, Comté 24 mois, noisettes, pesto rosso (tomates séchées, huiles, parmesan, ail, citron, sel au blender) Pizza qui a beaucoup plu avec le goût de noisettes et Comté qui vont très bien ensemble
  3. Salut à tous, Je crée mon post pour mettre ici mes réalisations. Je vous remercie pour tous vos précieux conseils qui m'ont permis de bien bien m'améliorer. Voici ma 1ère contribution : L'asparagus : Biga 50% avec de la farine Infibra W380 de chez Molino Denri. Biga sur 18h à 18° avec 50% d'eau et 1% de levure fraîche. Ensuite je rafraîchis avec de l'Anima Verace toujours de chez Denti. Pétrissage manuel à 75% d'hydratation. Et rajout de 1gr de levure pour servir de starter. Puis boulage et 4-5h de frigo. Abaisse des pâtons direct en sortie de frigo. Pour la base
  4. Maxeem

    Bonjour à tous.

    Merci. Je vous ferais un retour quand j'aurais le four
  5. Bonjour à tous ! Grand amateur de pizzas, je m'appelle Maxime, je viens dans le sud de la France (vers Antibes). Je viens de m'inscrire car j'ai trouvé de super conseils sur votre forum pour réaliser des pizzas napolitaines. J'ai un Ooni Koda 16 en commande que j'attends avec impatience, et en attendant je m'entraine avec mon four tradi. A bientôt sur les topics ! Amicalement, Maxime
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