buds24
Membres-
Compteur de contenus
74 -
Inscription
-
Dernière visite
jamais
Réputation sur la communauté
2 NeutralVisiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Merci @pascom
-
C'était une première en protocole frigo je prends note des remarques
-
Salut @13irdy 1er : polpa, mozza Di buffala, emmental, jambon 2eme: polpa, mozza Di buffala, champignons de Paris, jambon. Et la dernière c'est une margharita Voici le protocole en image
-
Salut !! Me voilà de retour après un bon moment d'absence.. avec cet chaleur j'ai testé pour la première fois la maturation au frigo pour 48h voici ce que ça donne en photo
-
Session du 01/05/2018 - 5Stagioni - 24h - 67%
buds24 a répondu à un(e) sujet de Lavezzzi dans Vos réalisations
Magnifique tes pizzas -
Merci pour le retour Idem comme @pascomj'aimerais voir un match de la napoli, quelque lieu de tournage de la série gamorra et bien-sûr faire le pizza tour !
-
Salut Je veux bien te le prendre je t'ai Mp
-
Salut j'ai trouvé ça au Noz du coin pour le prix(1,19€) j'ai tout raflé. Je sais pas si c'est national mais faites y un tour à ce prix c'est donné
-
LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !
buds24 a répondu à un(e) sujet de LaBarbe dans Vos réalisations
Magnifique les photos et jolie pizza ! -
Belle pizza et je vois que ta trouvé du choux cima
-
Oui ça dit quoi sur les forum italien? Y a pas des exemples de protocole ?
-
Merci pour le tuto ça a l'air facile sur ta vidéo. faut que je mis mette à la teglia mais j'ai pas de grille et plaque de travaille
-
Merci je me napolise petit à petit et tous ça grâce au fofo Modifié 14 avril 2018 par buds24
-
LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !
buds24 a répondu à un(e) sujet de LaBarbe dans Vos réalisations
Je confirme que tu va galéré mais tu feras plein d'heureux, bon courage