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Mikymike

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  1. Mikymike

    Caputo cuoco

    Ba pour de la cuoco je ne trouve pas ... Apres je me trompe peut être, mais elle a un W de 300/320. Donc si tu peux pas aller au dessus de 48H de TC On va pas prendre de la Manitoba quand même
  2. Quelques une en TC +60h TH62 Toujours au four ménager 300°C Toujours ces maudites cloques
  3. Mikymike

    1 ère au levain

    Oui je suis d'accord avec toi Mais la on parle de ma TC . Mais bien souvent quand c'est stipuler TC dans un protocole on parle de frigo sinon c'est agrémenter de la t°C qui va avec . non?
  4. Mikymike

    1 ère au levain

    Lol TC température contrôlée ( entre 2 et 4 °C) frigo quoi
  5. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    LOL j'ai jamais tester l'autolyse moi. Peut êtreque je devrais essayer un jour quand même...
  6. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    A ok dac il a bien dû pousser avec ces 24h à 18°C tu était à combien de levure ? Tu en a pas mis dans ton autolyse c’est ça hein? Ni de sel d’ailleurs
  7. Mikymike

    1 ère au levain

    En fait le TH c’est sans le levain. Donc ça m’augmente mon TH final de la pâte. j’ai essayé de calculer le TH de mon levain pour faire des proportions et compagnie pour avoir le TH réelle de ma pâte . Et puis au bout de15min j’ai laisser tomber lol
  8. Mikymike

    Cloques surmaturation

    Salut et merci les gars, voici le relevé de notes Si vous ne comprenez pas un truc dites moi c'est les x3 du 7/05 en bas
  9. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    A ok sacrée aventure Ton pâton de test d'aujourd'hui tu la laissé a 18°C pendant 4H après son autolyse et pétrissage, c'est ça? Merci pour ma pizza Ce sont des feuille de basilic que j'ai mis avant cuisson
  10. Bonjour à tous ! Comment faîtes vous pour éviter ces grosses cloques noires ? Tout en concernant une bonne maturité de la pâte?
  11. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    Ca tue le gout c'est une horreur Désolé @adryentoulouse pour ton post je vais ouvrir un autre sujet ...
  12. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    @Rafbor Je ne savais pas que c'était un signe de surmaturation ... J'en ai eu hier regarde
  13. Mikymike

    Aspect bizarre autolyse

    Pas mal ! t'a un bel alvéolage Donc la concrètement tu à fait tes 12H frigo autolyse, tu à pétri , et après t'est parti sur de la TA ?
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