Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Dboyski

Membres
  • Compteur de contenus

    6
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: KitchenAid Professional
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. BJ tout le monde Puis je vous déranger ? J'ai un problème . Mes patons posent un problème des patons pas stable, qui poussent a TA dans un premier temps mais qui ne gardent pas leur forme ronde , s'écrasent....impossible a bien les étaler , a redistribuer l'air dedans.... vous m'aviez demandé mon protocole: et comme j'aurais besoin d'un peu de temps pour me familiariser avec RafCalc, je me permettais cette question entretemps....afin de m'occuper pdt ce confinement de façon positive ! cela suffit pour vous...? début J0 après-midi +:-16h TA : 21C TC
  2. Merci no problemo. Dites moi si cela vous interesse ... PS: mon épouse est d'origine de Pau et son frère habite a Toulouse chez vous
  3. merci ca parait juste. J'ai lu entretemps sur d'autres sites aussi qu'apparemment le processus de fermentation est "tué" a 38°C donc fort probable que dans ma petite serre sur le chauffage était le responsable. Je peux encore vous poser une question ? sur maturation a cause de la durée trop longue ?48h ou plutôt a cause de l'apport de la chaleur trop élevée ? ou les deux ? merci infiniment J
  4. Bj je suis dirk van zele j'habite a BXL, Belgique et tout nouveau sur ce site . Je suis tres content d'avoir trouvé" ce site car je suis persuadé que je pourrais bcp apprendre de vos expériences, et tous ensemble on fera des supers pizza's napolitaines ( je parle pour moi) Estce que je peux poser une question aux "experts" entre nous ici sur ce forums ? tout le monde est un expert pour moi , je crois 1/ J0 j'ai utilise 5Stagioni comme farine et j'ai mis 2-3gr de levure de biere. J'ai laissé reposer et ensuite j'ai fais des panetti et une grosse pour focaccia. posé au fri
×
×
  • Créer...