Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 30/05/2023 dans toutes les zones

  1. Bonjour a toutes et tous. J ai recontacté le service client et apparemment pas de remise supplémentaire. La commerciale m'informe que l'offre proposée est déjà une remise. Du coup je passe commande à la fin du mois et je vous ferai un retour sur l'utilisation de l'atena Je vous joins le détail du devis. Cordialement à toutes et à tous
    1 point
  2. Bonsoir à tous ! Après quelques semaines sans faire de pizzas, et ayant encore un peu de temps devant moi avant de reprendre le travail, je me suis lancé dans une pâte assez compliquée J'ai voulu réessayer la pâte avec biga levain et autolyse, le premier essai m'avait déçu. Je vais vous copier coller mon document word que j'ai fait pour avoir tous les détails de la pâte avec les différents % et températures que j'ai pu mesurer. Pizza test biga levain & autolyse Levain mou seigle 70 % - 20g levain mère - 60g farine seigle T80 - 42g eau à 70°c
    1 point
×
×
  • Créer...