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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 26/03/2023 dans toutes les zones

  1. Oui elle sera compatible si c'est bien du 110V. Le montage en série c'est ton cas : 2 résistances de 110V (ce qui donnera 220V pour être compatible à notre réseau électrique). Le montage parallèle est pour le cas où l'on a 2 résistances de 220V chacune (si elles seraient en série elles ne chaufferaient pas car il n'y aurait pas assez de tension).
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  2. Salut tout le monde La session traditionnelle du lundi soir, ça commence à être pas trop mal pour une première expérience au levain. C'est en tout cas le protocole que j'ai préféré depuis le début. Mais c'est à relativiser car il y a eu deux changements majeurs par rapport au dernier test : - Changement de farine - Autolyse Protocole troisième test #3 : - Farine Caputo Cuoco - Levain de seigle : 5% du poids final TH 70% - Sel : 3% du poids total - TH final : 70% Jour 1 : Rafraichi levain de seigle en 1-3-2,1 Eau 70°c Température fin rafraic
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  3. Bonjour à tous ! Bon petit retour d'expérience des traditionnelles pizzas du week-end Empâtement direct sans autolyse sur 44h au total. Protocole deuxième test #2 : - Farine W360 - Levain de seigle : 5% du poids final TH 70% - Sel : 3% du poids total - TH final : 70% Jour 1 : Rafraichi levain de seigle en 1-3-2,1 Eau 70°c Température fin rafraichi 30°c 3h à 30°c Pétrissage 462g 360 + 324g eau + 13,8g sel + 46g levain 5h à 27°c Boulage 3 pizza à 230g + 1pizza à 120g 39h TC Jour 4 : Apprêt 4h à TA (20°c) Cuisson 450°c
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