Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/11/2022 dans toutes les zones

  1. Nouvelles sessions avec la caputo Cuaco ( 90%) 10%integral. Protocole directe à 68%hydratation. 3 séries de rabats 10h en ta puis dans le frigo 60h. Sortie 3h avant réalisations des pizzas. On c'est régalé. Les pizzas reste uniforme au niveau de la géométrie et cela n'a pas gêné mes convives. J'y travail Je pense changer de farine pour les prochaines sessions. Je testerai bien de la Pietra ou la Farina Vigevano si je trouve un site avec des frais de port raisonnable. Bonne semaine à tous.
    1 point
  2. Salut @Lb49, Est-ce que tu peux nous faire un petit retour d'expérience sur ton robot s'il te plait ? Tu en es content ? Tu as réussi à le dompter ? T'es monté à combien de TH max ? Est-ce que tu sais comment ça se passe niveau SAV ? Merci d'avance pour ton retour !
    1 point
×
×
  • Créer...