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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 19/10/2022 dans toutes les zones

  1. Inspiré de la recette plus bas (lien YouTube) Pour 2 brioches (la prochaine fois je doublerai les quantités) : - 200g de beurre pommade - 10cl de lait - 500g farine t45 - 18g levure - 75g de sucre - 4 œufs BIEN FRAIS et mélangés dans un verre avant incorporation (+1 jaune pour la dorure) - 9g de sel 1.levain : 100g de farine + 10cl de lait tiède + 18g levure Mélanger dans le bol du pétrin avec le manche d'une cuillère, puis verser le reste (400g) de la farine dessus. Laisser lever jusqu'à ce que le ferment perce la farine 2. Mélanger les ingrédients à 50
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  2. Hello, J'ai récemment acheté un four pour pouvoir cuire le pain dehors quand il fait trop chaud pour cuire avec le four domestique. Dedans, les plaques 40x30 rentrent pile poil tout comme les moules pain. Protocole: 1200g T60 400g Complète 800g Levain Liquide 900g eau sortie du robinet 20g sel 125g mélange graines Après pétrissage (15mn), repos 1h à TA puis 24h au frigo. Sortie 1-2h à TA avant apprêt 285g. La cuisson est OK même si ça ne gonfle pas comme dans le four domestique, je n'ai pas mis de l'eau pour faire de la buée. A e
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  3. Voilà c'est ajouté ! Et ci-dessous le lien pour le tressage de la brioche vendéenne (remplace les étapes 9 à 11) :
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