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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 26/09/2022 dans toutes les zones

  1. Nouvelle session en direct TH 75 sur 48h avec patons dans les tuperware, ca aide qd meme pas mal quand on est pas doué pour faire des pizza rondes... IMG_5661.MOV
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  2. Merci infiniment à tous les deux ! @pascal legna "Ta photo de la pâte à la fin du pétrissage montre que le pétrissage n’est pas fini." --> Je pensais que je pétrissais trop, mais c'est l'inverse ! Par contre plus possible de travailler la pate à ce moment là, elle se rétracte trop. Est-ce le moment ou il faut la laisser reposer et reprendre le pétrissage 10min après ? Pour info : "J’ai pas compris pourquoi tu cherches à atteindre 26° à la fin du pétrissage." --> Dans la vidéo que je prend comme exemple (Johnny Di Francesco), il indique à l
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  3. @Pascalou merci beaucoup ! très bon choix les 2 et 4 Pour l'équivalent français du lard de colonata je ne sais pas mais c'est vrai que ça mérite quelques recherches
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  4. Hello @Joe_lindien Pour compléter @pascal legna voici un lien YT vers une personne pédagogue qui explique comment pétrir: https://www.youtube.com/c/ProfesseurPizza
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  5. Salut Joe l’Indien, même si tu m’as fait fait faire des cauchemars quand j’étais petit, je vais essayer de t’aider. Deja avec un th de 60, en pétrissant à la main, tu auras difficilement un bel alvéolage à moins d’utiliser des farines faites pour ça comme la Dopiaesse, ou en utilisant des améliorants. Ta photo de la pâte à la fin du pétrissage montre que le pétrissage n’est pas fini. Il te faut faire des séries de rabats. Quand tu remarques que les ces séries de rabats (espacées de 10/15mn) ont un effet sur la pâte, qu’elle a tendance à mettre de plus en plus de temps à s’avachi
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  6. @pascal legna oui le lard est affiné avec un mélange d'épice et d'ail. Personnellement je ne connaissais pas, j'ai découvert ça sur un marché il y a quelque jour et ma curiosité m'a poussée à tester sur une pizza.. Résultat c'est une super découverte, on était 4 et la pizza a fait l'unanimité donc vraiment je conseille
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  7. Tu peux très bien te confectionner un Bollore à partir d’un four bois de chez PIZZAPARTYSHOP car c’est juste un bête brûleur enfoncé dans le four, sans chercher une belle intégration. D’ailleur il y a un four chez Clementi où ils se sont pas cassé la tête à intégrer le brûleur bien proprement, c’est juste un trou en façade.
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