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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/09/2022 dans toutes les zones

  1. Lorsqu'un jour ne chauffe plus (sans faire disjoncter ton tableau électrique), si ça se reproduit, je te conseille de contrôler : 1- L'état du domino situé sous la pierre du dessous (il est en plastique, je te conseille de le remplacer par un domino en porcelaine pour ta sécurité pour éviter qu'il ne fonde) 2- Contrôler les connections électriques : elles peuvent avoir de l'oxydation 3- Contrôler le thermo-fusible : il est situé sur la coupole du haut ou sous la pierre du bas souvent protégé par une gaine => il peut être défectueux (tester la continuité avec un testeur ou le re
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  2. Nouvelle session en direct TH 75 sur 48h avec patons dans les tuperware, ca aide qd meme pas mal quand on est pas doué pour faire des pizza rondes... IMG_5661.MOV
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  3. @pascal legna oui le lard est affiné avec un mélange d'épice et d'ail. Personnellement je ne connaissais pas, j'ai découvert ça sur un marché il y a quelque jour et ma curiosité m'a poussée à tester sur une pizza.. Résultat c'est une super découverte, on était 4 et la pizza a fait l'unanimité donc vraiment je conseille
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  4. Après refroidissement, le four se rallume finalement
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  5. Pour faire connaissance avec ta machine, il vaudrait mieux que tu restes plus longtemps en vitesse lente. N’hesite pas à la stopper autant de fois que tu veux pour toucher la pâte pour te rendre compte de sa ténacité,ça craint rien, c’est pas de la chantilly.
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  6. Oui quand même @pascal legna, j aurai aimé laisser mes petits diablotin dans la voiture pour me consacré pleinement a mon plan de travail . Mais bon maman était pas trop d'accord. Pour la Biga, je me suis relu et effectivement ça veut rien dire mon protocole. en faite, j ai lancé la Biga le soir a 22h en TA , et le matin je l ai mis au frigo de 8h a 20h. Je l ai réhydrater, boulage et réfrigo jusqu'au lendemain pour la cuisson
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  7. Bonjour à tous, je suis un jeune quadra, adorateur de pizza, habitant proche de Pithiviers dans la Loiret. J'ai décidé de me lancer dans l'aventure de la pizza. Je pars de zéro ou presque. On va dire que ma pâte n'est pas mauvaise mais mérite sûrement d'être améliorée. Je n'ai pour l'instant aucun équipement, si ce n'est mon four à chaleur tournante et mon robot pâtissier. J'envisage toutefois d'investir dans les mois à venir. Mes pizzas préférées sont la 4 saisons et la Régina. Au plaisir de vous lire et d'en apprendre plus.
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