Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 21/09/2022 dans toutes les zones

  1. Bonjour à tous!! Jonathan 30 ans made in Auvergne, néophyte de la pizza napolitaine… Au plaisir d’échanger
    1 point
  2. Hello! S'il ne fait pas trop chaud, pas obligatoirement pour l'eau fraîche. Voila, pas plus de 25°C mais c'est pas grave. Rabats, tu verras si besoin ou pas en sortie de pétrin.
    1 point
  3. Salut, je ne crois pas qu’il y ai encore de membre ici qui en a un. Ça doit bien être dans les 1200€ livré une machine pareil. Elle:https://instagram.com/debfrc?igshid=YmMyMTA2M2Y= elle en a un et en France c’est Thomas L. qui les revend: https://instagram.com/thomas_pizza?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ici, on est plusieurs à avoir des SUNMIX,FAMAG,ELIANI …
    1 point
  4. Hello les fans de pizza! je voulais savoir si, l’un d’entre vous possède le pétrin Atena, et si vous connaissiez le prix d’achat merci!
    0 point
  5. Bonjour à tous, je suis un jeune quadra, adorateur de pizza, habitant proche de Pithiviers dans la Loiret. J'ai décidé de me lancer dans l'aventure de la pizza. Je pars de zéro ou presque. On va dire que ma pâte n'est pas mauvaise mais mérite sûrement d'être améliorée. Je n'ai pour l'instant aucun équipement, si ce n'est mon four à chaleur tournante et mon robot pâtissier. J'envisage toutefois d'investir dans les mois à venir. Mes pizzas préférées sont la 4 saisons et la Régina. Au plaisir de vous lire et d'en apprendre plus.
    0 point
×
×
  • Créer...