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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 13/08/2022 dans toutes les zones

  1. Bonjour; Je suis nouveau et donc par conséquent, j'explore... Vous trouverez ce protocole ici: https://pizzanapo.fr/topic/103-pour-débuter-la-pizza-pour-les-nuls-1/. Je pense que c'est l'ancien site? Cordialement
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  2. Des pizzas deux jours d’affilés, c’est la belle vie!
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  3. Pour les 4 pâton restant, sortie du frigo à 14h placés dans un sac congélateur avec bloc de glace (température 1h après :14° /cuisson a 20° pâton:22°) Ils sont bien plus gonflé qu hier. A l'abaisse nikel mais pas mal de bulles a peau fine. Et toujours pas des pizzas rondes A la cuisson, super alvéoles et le goût, magnifique,on c'est régalé
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  4. Merci @Pascalou. je me lance dans un nouveau challenge : ma première Biga. pour cette session, j ai gardé les mêmes farines,CoaCo90% + caputo intégral 10% J Ai choisi une Biga a 80% et 70% hydratahydratation.La Biga a reposé 12h en ta et 12h au frigo. Rafraîchissement , boulage puis repos (4° en TC ) sortie 2h avant cuisson. AU niveau de l abaisse, bcp de force dans la patte avec un retour élastique persistant. cuisson comme d habitudes (70'' 470 ciel / 380 sole). la patte souffle bien, c est mes meilleurs alvéoles , parcontre ça beaucoup ferré. Il me
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  5. Bonjour, J'ai souvent zieuté le forum alors je me suis inscrit. J'ai mon petit protocole et un peu de matos qui fait bien le boulot mais je suis sur qu'on peut toujours progresser et découvrir de nouvelles choses en échangeant. Tout élément qui mène à une bonne pizza est un monde en soi, ça geek dans tous les sens (farine, four, pétrin, maturation, levure..) mais ça fait quelques temps que je me prends plus trop la tête, je prends de la MonFournil car dispo supermarché (W270 je crois), j'hydrate entre 60 et 65, levure sèche instantanée, 3% de sel. Robot Seb qui m'aide. Entre 4h et 6h de
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  6. @pascal legna Ahaha! C est clair, c est la belle vie. J ai tout donné cette semaine car on part en vacances pour un mois. Prochaine poste fin août. Je continue de vous suivre d 'ici la. Bonne vacances à tous
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