Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 10/08/2022 dans toutes les zones

  1. Bonjour @pascal legna, j'ai pétri ce matin 1kg avec le sun6. Toujours 100% biga, 70%s5w410 et 30% tipo00 (moulin de Vincelotte dans le 89) Th70. 3%sel,2%cassonade,2%huile d'olive. Je compare avec mon KA ksm150 et le crochet"maison" Avec le Sun6: Je trouve que la pâte est peut-être un poil plus lisse. Le gros avantage, c'est qu'elle monte moins en température (je laisse environ 30mn), je suis à 21 et environ 25 avec le KA en 15mn. Où je suis toujours à la peine, c'est pour sortir la pâte de la cuve alors que c'est très facile avec le KA, je m'y prends peut-être pas bien.....Et donc,
    1 point
×
×
  • Créer...