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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 22/07/2022 dans toutes les zones

  1. Hello Panuozzo (Panuozzi) Style burger avec Pâte pizza biga 50% - 1er essai Huile olive, jambon Parme, tomate, Mozarrella. C'est très bon au goût Bonne Journée.. Christian-S
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  2. Nouvelle session ce soir avec différentes farines(j ai écumé mon fond de terroir ? 67% hydratation. 0.33 g levure sèche. Multi farine (100g caputo bleu, 100g nuvola 130g Manitoba le reste pour compléter au 694 en cuaco . 12h en ta 25/26° en vrac. Boulage puis 6h a 4° puis sortie 2h avant abaisse. Au niveau de l'abaisse nikel, la pâte se comporte très bien a l'étirements . Je commence à avoir le coups de main. c 'encore insuffisant pour avoir le contour uniforme et bien soufflé, mais ça progresse Je l'ai réussi à certains endroits. Je pense que c est sur ce point que je d
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