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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 17/06/2022 dans toutes les zones

  1. J’ai augmenté un peu le TH sur celle ci , pas pour le croustillant mais pour voir un peu ce qu’elle peux encaisser car je ne la connais pas trop… Empâtement direct Napo en TA 22 boulé
    3 points
  2. Hello, moi j’ai fait chauffer la pierre dans mon four traditionnel plusieurs fois à 220* pour enlever l’humidité… dans tout les cas cela ne changer rien, si vraiment cela te gêne, tu en reprend une autre, moi j’en avais acheté 2 d’un coup au cas où justement. Il te faut un thermomètre infrarouge absolument, moi j’en fournie vers 470-480 degrés oui il te faut Messenger, ça prend 5 min, et je te conseille de prendre la 1200w si tu veux simplement changer la résistance du haut par ailleurs, je te conseille également de retirer la résistance du bas, qui n’a pas forcément
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  3. Une astuce pour avoir du croustillant, c'est de repasser la pizza au four après un repos sur grille.
    1 point
  4. Semaine Pizza, je relance une pâte en napo pour samedi. Je tante le 68% hydratation. 3%sel 0.66 levure déshydratée Farine caoco 85% Caputo intégral 15% Pétrissage au robot 10min et 5min a la main. 1h de repos puis 4 série de rabat toutes les 15min. Je laisse dehors cette nuit (8h) et je met au frigo je boule demain matin a 6h et je met au frigo jusqu'à samedi.
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