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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 23/05/2022 dans toutes les zones

  1. Résultats du test peu convaincant.... Pâte qui est resté assez "cassante" et pas l'aspect souple et détendu habituellement obtenu. À la cuisson, bords qui ont peu levé et qui étaient dense.. Du coup assez bourrative. Dommage car niveau goût il y avait un petit quelque chose... J'essaierais peut être de la mixer avec les farines habituelles. Encore une fois on se rends compte de l'importance de la farine !
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  2. Tu as 2 types de résistances - la coera pour la napo, qui nécessite une modif de la carcasse du g3 - une résistance italienne de 1200w qui normalement ne nécessite pas de modif pour la pierre 2 solution -soit prendre une terracotta de chez fiesoli ou la terracota de chez ferramenta (si il en reste)
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  3. Bonjour à tous ! Aujourd'hui un petit test qui sort de l'ordinaire... Je me suis procuré une farine chez un agriculteur boulanger de chez moi et je voulais absolument faire un test pizzas avec cette farine histoire de voir ce que ça donne. C'est une T65 sur meule de pierre. J'y vais vraiment à l'aveugle pour cette session donc je suis partis sur une hydratation à 65% et le tout à température ambiante. Deux trois petites photos aujourd'hui et la suite demain pour les résultats...
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  4. Bonjour à tous, passionné de cuisine italienne, vous pouvez retrouver mes créations sur mon Insta sandro_e_sapori, et bien évidemment j’adore faire la pizza et le pain, j’utilise un Ooni Koda 16, voilà voilà
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