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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 15/03/2022 dans toutes les zones

  1. Çà y est ma première pizza réalisée dans le Effeno 134hHA ! Des tas de choses à améliorer mais rien à voir avec la cuisson dans un four ménager traditionnel ; la différence est flagrante aucuns regrets pour l'achat de ce four bien au contraire. Pour la pizza : Farine t65 bio, levain maison, pétrissage manuel.
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  2. Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
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  3. Tu as d'excellentes farines comme certaines Dallagiovana et celles de chez Denti.
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  4. Bonsoir à tous, Cette fois ci j'ai réalisé mon protocole pizza qu'avec de la faire cuoco (le paquet rouge), je vous avoue que je suis un peu déçu, visuellement c'est aussi bien qu'avant mais gustativement la pâte fait un peu caoutchouc quand on la coupe et lorsqu'on l'a en bouche. Aucun goût particulier ne ressort malgré le bon levain nourris au seigle, la pâte fait fade en bouche. Alors je me suis peut être trop habitué à ce qui à vraiment du goût ... Je préfère vraiment privilégier la saveur en bouche que d'avoir d'énormes corniches ou une pâte qui est très élastique et incass
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  5. Et comme le four est chaud faut profiter
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