Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 24/01/2022 dans toutes les zones

  1. Super goût, du croustillant . La prochaine je tente la même avec un peut d’huile d’olive
    3 points
  2. Nouveau protocole avec le même mix denti verrace, infibra et semoule en biga 100% th45 biga et 70% total
    2 points
  3. Bonjour à tous, J'ai des infos concernant le four a pizza ardore en ce moment avec le code rottama vous bénéficiez de 200 euros de réduction sur le four (il vous faut leur renvoyer votre ancien four électrique). Pour info le four est déja en promotion sur le site pizza party. Je ne fais pas de PUB c'est juste pour partager les bons plans.
    1 point
  4. Bonne vente @FloFlo et surtout bon projet pro ... Il y en a qui vont bientôt se régaler dans ta région
    1 point
  5. Je sais que les avis divergent mais je vais te donner le mien… Pour réguler efficacement il faut une puissance et une efficacité excédentaires… En gros très puissant et très bien isolé. Un petit rouge c’est tout le contraire ! L’isolation est faible et dès que tu ouvres ça s’écroule… Bref ta régulation PID sera illusoire et c’est beaucoup d’efforts pour rien. Le mieux c’est une bonne résistance (ou les deux d’origine en haut), de virer le thermostat et le fusible thermique et d’utiliser… une prise multiple avec un interrupteur ! Pour moi il faut que la résis
    1 point
  6. Bonjour, je viens de les faire semaine dernière mesure faite sur un Ariete 909 ( sont-ils tous calibrés pareils ?) 1 : température ambiante 2 : 125° 3 : 225° 4: 325° 5: 400°
    1 point
  7. je m'appelle Floriane j'adore tout ce qui touche à l'Italie les différents plat mais surtout la pizza, quelle plaisir quand on peut la faire soi même
    0 point
  8. Bonjour à tous, j’essaie de monter un pid pour mon rouge, mais très honnêtement je n’y comprends rien aux branchements…. Quelqu’un aurait déjà fais ce genre de montage? merci
    0 point
  9. Bonjour à tous, je m'appelle Amélie et je fais des pizzas à la maison ainsi que du pain régulièrement. C'est un sujet qui me passionne et qui me pousse à toujours aller plus loin. Actuellement je suis en attente d'un four Effeuno pour améliorer encore mes résultats. Très heureuse de tous vous rejoindre sur ce forum !
    0 point
×
×
  • Créer...