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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 08/01/2022 dans toutes les zones

  1. Quand je fait des essais perso dans des boites dont je n’ai pas confiance sur l’étanchéité je pulvérise un petit peu d’eau sur le parons et à l’intérieur du bac. Vraiment léger … le taux d’hygrométrie reste élevé dans le bac et ça ne croûte pas
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  2. Merci je voulais la mettre au menu à partir de ce soir mais j’ai quelques modifications à faire sur l’assaisonnement et le cognac pas assez présent. mais tu devrais essayer effectivement c’est une pépite
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  3. Nouvelle session directe 34h cette fois ci avec un mix Denti verrace, infibra et semoule. Th inconnu car j’étais parti sur 70% mais en pesant ma farine la balance s’est arrêtée … du coup on va dire entre 68 et 73%. Super résultat sur le goût mais pas convaincu de mes corniches… peut-être ma levure fraîche trop vieille (ouverte il y a 3 semaines)
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  4. J’ai essayé la biga 100% th70 et du coup j’ai tout foiré j’ai laisser en TA mais pâtons trop aplatis j’aurais peut être foiré un truc car de vrais crêpes…. sinon j’ai repris le travail et voici ma pizza du moment… St Jacques flambées cognac et persillade sur crème mozza champignons et oignons rouges.
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  5. bonjour, je me permet d'ajouter le lien de mon application android, permettant elle aussi, entre autre, de calculer les empattements pizza. Si vous voulez l'ajouter à la liste des applications . Merci https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_anon12808995160799.make_your_bread_Pains_et_pizzas_&hl=en_US
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