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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 15/09/2021 dans toutes les zones

  1. Nouveautest . Fior di latte et provola latticini padovano. Origine: Monti Lattari
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  2. Ca a l’air pas mal mais pour les pizzas plates
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  3. Un four acheté .... une pizza @FloFlo offerte
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  4. Reste plus qu'à tester une fois remonté sur le four .... Et une pizza dedans
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  5. Oui pardon la biga était à 45% d’hydratation, je n’avais plus as compris désolé.
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  6. C’était hydratation à 70% et pour ce qui est des farines oui j’en avais commandé d’autres, que en caputo j’ai pris de la cuoco 1kg, manitoba 2kg, pizzeria 5kg, nuvola5kg et nuvola super5kg, j’ai pris un peu de tout pour essayer ^^
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  7. La difficulté est de savoir ce qu'on veut. Le problème est qu'on ne veut pas payer trop cher au début, ce qui est compréhensible mais après plus tard, on se dit qu'on aurait dû prendre un peu plus cher et au final, on paie encore plus cher. Pour t'aider, j'ai commencé avec du kmix puis un pétrin (après, on va loin, les prix aussi). @FloFlo est de bon conseil, prends ton temps à pétrir à la main pour commencer. J'aime beaucoup la chaîne: https://www.youtube.com/c/ProfesseurPizza Pour le four, là, aussi, ce n'est pas simple si tu n'as pas une idée claire encore. Là, aussi,
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  8. Bonjour à tous ! Je m'appelle Robin, grand amateur de pizzas J'en faisais pas mal avant dans mon four traditionnel parce que je pensais que four à pizza = forcément une énorme construction en pierre....donc j'avais jamais entendu parler des petites merveilles notamment de la marque ooni. Mais maintenant j'en ai un. Ça change vraiment tout ! Je suis ici pour trouver de nouvelles recettes ou partager des astuces avec des connaisseurs pour que je puisse progresser dans ma carrière de pizzaiolo :D Ravi de faire parti du forum !
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