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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 10/09/2021 dans toutes les zones

  1. Enfin après 2 essais pas terribles surtout le premier, le second une forme bof, la troisième à peu près ...ça vient mais pour la pelle et le coup de pelle pizza non cuite encore des progrès à faire.
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  2. J'ai mesuré l'espace que j'ai sous la porte, j'ai pile 3mm. L'isolation de la porte est important pour limiter les pertes parceque la surface est tout de même importante et surtout aussi pour le risque de brûlure par contact. C'est sûr qu'ajouter un joint sera peut-être un plus surtout pour ceux qui souhaitent rester à 2kw. J'avais essayé de coller du joint plat pour insert en 2mmX10 de large avec la colle fournie (1100°) mais ça n'a pas tenu sur l'inox. Certains fours ont un évent, je suppose que c'est pour la vapeur, alors quelques fuites à la porte à condition que la puissance du four suive
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  3. Il y a aussi celle du Caseificio Ruocco qui est très parfumée mais qui ne plaira pas à tout le monde car elle a un goût assez particulier et un peu acide. On l’à trouvé aussi sur internet par exemple sur ilmozzare.it
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  4. Je l’ ai achetée sur ce site.https://www.mancusopiu.it/ C’est un grossiste italien de la région de Côme. J’étais en Lombardie donc ça m’arrangeait pour la livraison. Je pense qu’ à Naples tu dois pouvoir la trouver mais quand tu vas sur le site de la latteria sorrentina tu as un onglet shop. Ça te renvoi vers le site primotaglio.it Ils en vendent aussi. Peut être que tu peux commander et récupérer la commande sur place ou faire livrer. Sinon il y a une autre fiordilatte que je voulais tester peut être que tu la trouvera c’est celle du caseificio amatruda. Elle vient des monti
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