Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 02/08/2021 dans toutes les zones

  1. Merci @Dan71130et @User.34 pour ces recettes ... Si avec ça je ne fais pas les meilleurs flammekuech de Toulouse De mon côté la semaine dernière j'ai fait la recette de Naan de @Aïmeno .... Au top avec un poil plus de vache qui rit ... Je conseille vivement
    1 point
  2. Comme @Dan71130je fais des tartes flambées. Je fais la même recette que lui avec des quantités différentes(j'ai bossé 6 mois en cuisine en Alsace et c'est la recette que l'on faisait). Certaines personnes ajoutent de la levure (en petite quantité) : traditionnellement c'est une pâte "morte" donc pas de levure normalement... On ne fait pas de pizza lol Je prépare ma pâte sans levure la veille (laissée dans le frigo). Parfois pour qu'elle soit plus croustillante et surtout développer un peu plus de gout à la pâte, je fais un début de levain qui n'a pas le temps de se développ
    1 point
×
×
  • Créer...