Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 02/07/2021 dans toutes les zones

  1. Les Pizze de Papa Poulpe - Episode 4 : Protocole direct TC autolyse avec MANITOBA PZ8 Ciao a tutti! J'ai reçu un sac de Manitoba PZ8 et j'ai voulu tester la farine seule! J'ai donc suivi les conseils de @FloFlo (Merci!) et suis parti sur un protocole direct avec autolyse. Pour la manitoba j'ai décidé de partir sur 48hTC. Le protocole pour 2 pâtons: 333 g de farine (100% Manitoba PZ8) 60%TH (pour l'autolyse) + 5%Th (pour le rafraichissement) 0.33g de levure (j'ai suivi ton conseil FloFlo et l'ai adapté aux 24h supplémentaires donc j'ai enlevé 0.5g/kg) 2.
    3 points
  2. SOLE MIO!! autour de 100€…
    2 points
  3. Oui, je confirme, la sole mio est vraiment top.
    1 point
  4. Ça y est la bête est arrivé j’ai tenté de trouver la pelle idéale (pour enfourner) mais là aussi c’est un monde est ce que vous en utilisez une que vous me recommanderiez ? merci à vous !
    1 point
  5. Bonjour à tous, je suis là, incognito, amateur éclairé de napo, je viens pour apprendre la napo new âge fan de bouffe italienne, et asiatique, je me suis récemment converti à la consommation de bières , c’est pas mal, ça détend. mes autres passions sont la moto, led zeppelin, motorhead, les chats, et
    1 point
×
×
  • Créer...