Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/05/2021 dans toutes les zones

  1. Salut à tous, Ca fait un moment que j'ai pas posté mes pizzes sur le forum Je cuit avec un ooni koda 12" et une biscotto (saputo) depuis un peu plus d'un an et suis assez content du résultat, je m'éclate bien avec mais le four est quand même difficile à gérer ! Le plus dure est l'uniformité de la cuisson... (impossible a avoir un cornicione bien gonflé tout le tour) Il y a bien le P134h qui me fait de l'œil depuis pas mal de temps, mais c'est vrai que c'est un budget j'y viendrai sûrement un jour car je pense que la cuisson sera plus homogène, non ?? L'achat d'
    3 points
  2. Bonjour ! Une nouveauté dans les fours a gaz: https://www.spice-electronics.com/forni-pizza-a-gas/1112-spice-diavola-16-forno-a-gas-per-pizza-made-in-italy-8056364613563.html Vous en pensez quoi ?
    1 point
  3. Bonjour a tous. Je suis a la recherche d'avis sur les deux models ci dessus. Je souhaite les utiliser au gaz. Je suis novice et débutant dans le monde de la pizza. (quelques essai au BBQ gaz seulement) Je ne souhaite pas forcement cuir deux pizza a la fois (pas l'utilité et le niveau). Je recherche un produit fiable et robuste, bien sur le prix reste aussi un atout a prendre en compte. Avez vous une idée des + et - de chacun que je puisse me faire un avis. Merci d'avance de vos retours Ma premiere pizza au BBQ gaz soyez indulgent
    1 point
  4. Bonjour à tous J'ai 45 ans, habite en région parisienne, je viens ici pour glaner des informations car j’envisage d'acheté un four a pizza gaz. J'ai déjà pas mal lu le différents avis mais j'ai encore des questions. J'ai quand même fais deux trois essai avec un BBQ gaz WEBER mais cela n'est pas idéal (340° max) et l' inertie est très mauvaise. A bientôt
    0 point
×
×
  • Créer...