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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 23/04/2021 dans toutes les zones

  1. Merci ! @Rafbor Alors Oui c'est le SuperForni de RINALDI mis au point et breveté par le pizzaiolo Antonino Esposito. four électrique jusqu'à 450°C, utilisation très simple, réglage de la sole et de la voute grâce au molette. On lui dit quel température globale on veux et il s'adapte en fonction des réglages. Seul bémol, on ne sait jamais vraiment a combien est la pierre ou la voute, on sait juste qu'il est à température. Par contre il montera difficilement a 450°C si les réglages sole et voute sont a moitié et en fonction du réglage de ces molettes, il mettra +ou- de
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  2. Salut, J'ai récupéré la machine aujourd'hui. Belle grosse bête que j'ai pas encore testé à part vite fait pour voir que ça marchait. Il faudra trouver une place à ses 30kg. VID_20210423_161420.mp4
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  3. Salut, j'ai un pétrin Eliani 6kg, pour sortit la pâte on tire et on coupe, puis un demi tour de cuve et j'enlève ce qui reste. Pour nettoyer un pâte type pizza ça prends 2 minutes, la plupart des fois si on a bien pétri il ne reste presque rien dans la cuve, un coup d'éponge humide, puis un tour avec un torchon propre; pour des pâtes avec oeufs, beucoup de beurre etc, je fais la même chose mais je commence avec une éponge trempée d'eau bien chaude, max 5 minutes et c'est parfaitement propre. Une fois toute les 2/3 semaines un passage avec éponge et un tout petit peu de vinaigre blanc.
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  5. Bienvenue ! Il a l'air sympa ton four, tu peux nous le présenter ?
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  6. 1% de levure , 18 heures à 18 degrés .
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  7. J'ai bien compris, et je répète que ton mod est inutile, si tu coupes la résistance pour cuire, pas besoin d'une Coera.
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  8. @Macadam J'ai l'impression que t'as pas compris à quoi sert le mod, c'était pas la peine de modder ton four pour le faire fonctionner comme ça. Le but c'est de recréer la chaleur infernale qu'il règne dans un four à bois pour obtenir la cuisson minute de la pizza napo, et pour ça il faut cuire avec la résistance du haut à bloc. Bien sûr que les pizzes sont bonnes même cuites en 5 min, mais rien à voir avec la napo. Quand tu y auras gouté un jour tu comprendras.
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  9. Hello, après quelques jours d'absence, j'ai enfin pu modifier sérieusement mon jeune Spice Caliente. Le monde thermostat et la suppression du deuxième thermostat permettaient de monter a plus de 550° mais la pizza cramait littéralement par les dessous.J'ai donc déplacer la résistance du bas en haut. Au programme, désossage de la bête. Petite découpe de la voûte pour loger la résistance du bas à coté des sa copine et démontage du deuxième thermostat. Puis découpe du support et création d'une pièce maison en inox pour pouvoir la fixer. Installation, recâblage avec gaine pare ch
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