Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 22/04/2021 dans toutes les zones

  1. Bonjour à tous ! merci de m'accueillir parmi vous Comme vous tous, je suis passionné par les Pizza et tout l' univers qui tourne autour de ce mets si bon, si simple et complexe à la fois. Au plaisir de pouvoir échanger et partager avec vous bonne journée à tous !
    2 points
  2. Oui c’est bon mais que je ne t’y reprenne plus !
    1 point
  3. 1 point
  4. Ma dernière biga est restée 24h00 à 18°. Je n,ai pas remarqué de changement lors du rafraichi. En principe, c'est 18h00 à 18° mais je pense qu'il y a de la tolérance.
    1 point
  5. Pizza du jour. Toujours au Delizia
    1 point
  6. J’ai poussé l’hydratation à 78%... Crème asperges et ricotta.
    1 point
  7. Ribs en "3/2/1" dans mon nouveau offset Taino Yuma:
    1 point
  8. Remake de la fois précédente...
    1 point
  9. Biga 100%, TH76% Protocole sur 21 heures Farine Dallagiovanna Napoletana 10% de semoule. Cuisson au Delizia. Pizza aérienne comme un beignet !
    1 point
×
×
  • Créer...