Hello,
Nouveau test en direct sur 68H :
50% Denti Anima Verace T00 W320 + 50% Infibra T01 w380
Autolyse 45mn th55%
Pointage 1h30
Pointage : 60H à 4°
Appret : 6H00
Th 75%
sel 2.5%
Durée : 68H00..
Pétrissage au Kitchenaid 13mn
Mozza - Artichaut - champis- olive Taghiasche
Mozza -Chèvre - Burrata
L'alveolage est moyen mais je sais pourquoi, par contre niveau gout c'était vraiment top !
Cette Denti Infibra tient toutes ses promesses, vraiment très très bonne.
Hello,
Mon dernier direct sur 48H00.
Farine Dallagiovanna T0 bio + 10% Petra 9 intégral
Th77%
2.5% sel
0.4% levure
Autolyse 45mn + 1h00 pointage + 40H de frigo + 6H appret
Pétrissage 15mn au Ka
Pizza 3 fromages
Les pizzas ne sont vraiment pas folles, les pâtons manquant de force l'alveolage à été très moyens par rapport aux précédentes sessions....
Salut les potes , juste pour vous dire que lundi 11 mars , j'ai eu la chance de participer a la coupe d'europe de pizza a menton , j'ai connue les plus grand du millieu , italien et Français super experience !