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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 11/02/2021 dans toutes les zones

  1. Peut être que ça ne donnera rien mais ça prouve que la demande est remonté sur le bureau d'un responsable. Maintenant, il faut juste patienter un peu mais on est quand même sur un produit à + de 500€, donc si on doit attendre 1 mois pour avoir une réponse et une offre intéressante, ça vaut le coup de patienter un peu même si la négociation aurait été infructueuse.
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  2. Salut à tous. Faire du pain 2 fois par semaine, quand on bosse et qu'on a des mouflets, ça peut parfois être rock'n'roll. Je partage avec vous mon protocole (très largement inspiré du pain de Lodève) J1 6h30 un café et dernier rafraîchi du LL J1 12h15 (oui j'ai ce luxe de manger chez moi ) pétrissage au KA TB = 60°C 750 g de t80 450 g de LL 400 g d'eau + 120 g pour bassinage 18 g de sel J1 13h20 un café, un pli, et retour en cuve pour pointage à TA jusqu'au retour du taf + devoirs des mouflets... J1 18h30 division en 2 pâtons,façonn
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  3. C'est vrai @TDM que si tu fais le mod comme @Juju, tu auras un super four
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  4. Je confirme, ça dégage beaucoup de chaleur, mes cheveux s'en souviennent! Aaah, l'odeur de cochon brûlé... Je surveille le post, ça m'intéresse aussi. Si je trouve quelque chose, je viendrais le poster ici. Bonne journée à tous.
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  5. Merci pour l'accueil
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  6. Hello, Ma dernière session: Farine Dg bio + 10% Petra 9 Biga 50% à Th50% sur 12h00 Th 80% Durée : 33H00 Session plutot sympa avec un belle l'alveolage par endroit.
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  7. Bonjour, canaux 46 ans pizzaiolo en camion j'utilise un four cuppone g4 à gaz depuis 10 ans et toujours en recherche de la pâte ideale et de tous ce qui va avec....
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