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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 06/02/2021 dans toutes les zones

  1. Voici RafCalc Web, portage de l'appli RafCalc PC en techno Blazor WebAssembly et disponible ici: https://rafcalc.surge.sh/ ou en cliquant sur l'image au dessus. La compatibilité avec les navigateurs modernes est assurée sur les dernières versions, aussi bien sur PC que sur mobile. Pour une installation en local sur PC ou mobile voir ici: avec serveur http local en tant que PWA (Progressive Web Application) Le temps de chargement peut être un peu long la 1ère fois (env. 15s) tous les composants sont chargés pour être exécutés dans le navigateur, Blazor WebAssemb
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  2. Si ta pâte se rétractait exagérément, trop élastique donc, c’est qu’elle était pas assez détendue. Même 14h à TA n’ont pas suffit apparemment, il lui manquait du temps pour être suffisamment extensible à l’abaisse PAR RAPPORT aux autres paramètres comme la façon dont tu as boulé (serré ou pas) et le faible taux d’hydratation.
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  3. Tes pâtons n’étaient tout simplement pas assez détendus, manque d’apprêt donc.
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  4. Séance bricolage aujourd'hui. J'avais un petit problème d'alignement de mes biscottos depuis le début, qui me gênait des fois pour enfiler la pelle sous les pizzas, mais surtout c'était pas très esthétique. La pierre de gauche était plus haute: J'ai retourné le four, tête en bas, pour faire tomber les biscottos, et j'ai pu voir que le problème venait des pierres d'en dessous, celle de gauche est plus épaisse J'ai donc installé 2 pièces métalliques sous celle de droite pour la rehausser Et voilà, comme ça c'est mieux
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