Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 26/01/2021 dans toutes les zones

  1. Il est arrivé ! Il est vraiment bien emballé !!! Ça colle bien la mousse... Quelques photos du déballage :
    3 points
  2. 2 points
  3. /uploads/monthly_2018_09/20180915_202410b.jpg.ad4aa8dc54d9b8dceda0f5f497911694.jpg/uploads/monthly_2018_09/20180915_201013b.jpg.f4ff6cd618de9f565adfe62e58bcf71f.jpg/uploads/monthly_2018_06/20180624_143744_b.jpg.a5977062b06727e6f2dd5a4f9a34b547.jpg/uploads/monthly_2018_06/20180624_141927_b.jpg.136336875cbab03b8bb866a90b1f9453.jpg J'aimerais faire une liste des noms de pizze qu'on pourrait manger et leurs recettes. J'aimerais étoffer cette liste et merci de me corriger. On a: pizza rossa: -Margherita (tomate, mozza, parmesan et basilic) -Marinara (tom
    1 point
  4. Hello la team, je reviens vers vous pour vous faire part de l’évolution de ma commande du Spinello. J'ai contacté en direct par Facebook puis par mail sud forni, ils m'ont aussitôt aiguillé sur Aïmeno pour la revente en france. Je suis donc en contact avec le prochain revendeur de ce merveilleux four Je vous informerais de l'évolution Bonne soirée à tous.
    1 point
  5. Pour environ 6 à 8 gaufres : farine 200 beurre 50 huile arachide 25 oeufs (dont blancs en neige) 3 sucre 25 eau 125 lait 200 levain liquide TH100 100 + une càs de rhum laisser reposer la pâte au moins 1h ne pas cuire trop chaud, cuire un peu plus longtemps pour avoir une gaufre moelleuse mais pas mollassonne
    1 point
  6. 1 point
  7. Haha merci, en fait c'est le chat de la voisine mais ssshh Blague à part je pensais ajouter un petit tour de gaine thermoretractable pour que ça fasse plus propre, mais ça risque clairement de fondre... Du coup je vais laisser comme ça Cette gaine supplémentaire n'a pas l'air indispensable ceci dit... Oups j'étais au mauvais endroit, merci et merci pour la migration de post
    1 point
  8. Bonjour à tous, très content d’avoir rejoint ce forum de passionné ! Je débute dans la pizza Maison, mais vu qu’il s’agit de mon plat préféré et que j’ai réussi des premières réalisation honorable - j’ai très envie de m’améliorer pour arriver à un résultat qui me fera oublier le camion du coin a bientot
    0 point
×
×
  • Créer...