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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 22/01/2021 dans toutes les zones

  1. Voilà, je me suis décidé. Mon Surriento est sur la route en provenance de Sicile. Quand aux pelles à pizza et au thermomètre laser, ils arrivent de chine. J'ai hâte de recevoir mes achats !
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  2. @Thomas bonjour, sans vouloir faire de la pub, nous sommes plusieurs sur ce forum à avoir fait un achat groupé pour un pétrin parmi les top du marché, le fabricant a un commercial en France qui nous a fait un prix exceptionnel; il te faudrait d'autres personnes intéressés, et je pense que tu vas les trouver assez facilement. pour info....
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  3. 1) La tête relevable coute relativement cher par rapport à son utilité, ca peut etre pas mal si tu fais des empattements indirect ça te permet de faire ton prefermento directement dans la cuve ou si tu fais des pâtes "grasses" . Mais franchement si tu as le budget d'un Famag à tête relevable prend toi un pétrin plus haut de gamme. 2) Oui il faut un minimum de 2 vitesses voir plus. 3) Pétrir de petite quantité avec le Famag n'est pas optimal, ca "frase et ca pétris" mais ça ne fera pas de miracles. Attention les caractéristiques sur Agrieuro sont très curieuses, précédemment ils
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  4. Bonjour Je fais régulièrement des flamekueche et ça marche très bien.Mais il faut limiter la chaleur sinon ça brûle car la pâte est très fine. J'enfourne a 320_350. J'achète des fonds de tarte à flam tout prêts chez grand frais. Ils vendent aussi le fond a base de fromage blanc mais je préfère le faire car moins cher. Un fromage blanc de 100g par fond, une cuillère à soupe de crème fraiche, poivre, noix de muscade. Pas de sel car les lardons fumés sont salés. un oignon en rondelles fines fondu au préalable dans un peu de beurre (plus digeste) et un peu de comté rapé par dessus.
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