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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 29/12/2020 dans toutes les zones

  1. Salut à tous. La pizza a sa place pour les apéros de fête !!! Jambon a la truffe pecorino et truffe fraîche
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  2. Hello, je saurai te conseiller des livres en italien... Mon conseil: n'achète pas un livre de recettes et protocoles, mais un livre qui t'explique le pourquoi des différents passages et qui puisse te donner les moyens de comprendre les processus, avec ça tu pourras créer tes protocoles et les modifier. En tout cas en creusant un peu ce forum tu trouvera pas mal de notions, recettes, protocoles et techniques. Bonnes pizzas à toi!
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  4. Oui c'est ce à quoi j'avais pensé, scier la barre métallique du milieu déjà. J'ai regardé en fait elle fait partie du cadre et elle est fine et surtout ne sert à rien car la pierre ne repose pas dessus. Ensuite je verrai si la résistance du milieu gêne, je la retirerai aussi. Je pense pouvoir être capable de le faire Et pour la biscotto je vais rester sur la 3,2 cm. Tu as raison..
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  5. L'interupteur a l'air de tenir pour le moment. il est étiqueté pour du 16A en 220V (ce qui fait plus de 3000 W ) ca devrai tenir. Je l'ai bien branché sur les fils blancs par contre j'ai ajouté une gaine thermorétractable de couleur bleue par securité
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  6. On est loin de la Sodebo spéciale réveillon ! Bravo
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  7. Pour l’instant j’ai constaté qu’il faut bien préchauffer le four avant que l’on doivent couper la resistance sous la sole . et utiliser un thermomètre infrarouge, et pas dépasser 370 degrés sur la sole. je l’ai utilisé une seule fois pour l’instant.
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  8. Bonjour à tous, ça faisait longtemps que je n'avais pas posté sur le forum, mais pour ceux qui veulent vous pourrez trouver mes réalisations ci-dessous Pour les pizzas que vous pouvez sur le sujet au dessus, je faisais toujours l'empâtement à la Mano donc à force j'ai pris le geste mais...parce qu'il y a un mais le drame est arrivé quand j'ai voulu tester la biga..après plusieurs tentatives infructueuses je n'arrivais pas à avoir une pâte non collante à la sortie du RAF et encore moins des pâtons qui ressemblent à qq chose..alors je sais que c'est faisable et possible à la m
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