Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 20/12/2020 dans toutes les zones

  1. salut, qu'est-ce qui motive cette revente ? pourquoi en changer
    2 points
  2. Tu le préchauffe les de thermostat à 150 degré ensuite tu éteint le four portes ouverte tu laisse reposer 10 minutes apres tu recommences la même étape à 250 degré ´350 degré ´450 degré ´
    1 point
  3. 1 point
  4. Salut, j'en ai déjà réparé deux en changeant le transistor mosfet de sortie qui crame lorsque les fils perdent leur isolant et touche une partie métalique, c'est pas facile à faire mais ça se fait
    1 point
  5. Bonjour à tous, Ça y est le Ooni Karu est vendu, et le Royal Catering est arrivée. J’ai reçu aussi toutes les pièces pour la modification, il n’y a plus qu’a. Premier test du royal catering en version 350°C Farine Pivetti rouge (W330). Protocole : Biga 100% TH final 70% sur 24h, 21h - BIGA 18h à TA18-20°C, 14h trempage de la BIGA dans 50% de l’eau restante à TC frigo 15h pétrissage et pointage en masse 3h à TC frigo 18h boulage et apprêt 3h à TA 20°C Pour mon pétrissage pour la deuxième fois j’ai utilisé un robot emprunté a un copain (Kmix)
    1 point
  6. Merci @CaptnCorrupt pour ton fil et bravo!
    1 point
  7. Tu l’as vue celle là? https://www.youtube.com/watch?v=FkvjdqkZWqg
    1 point
×
×
  • Créer...