Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 15/12/2020 dans toutes les zones

  1. Biga: farine boni bio(12% protein+ ajout de gluten pour arriver à 13.5%) 310g eau 130g levure sèche 1.9g 15h a 21C rafraîchi: farine(50/50 farine boni bio 12% et farine t45 de 11% mélange équivalent à 11.5% de protein) 640g eau froide 540g sel 28g 2.9% Pointage 1h apprêt 4-6h 21C. Cuisson 400-420C si vous voulez savoir combien ajouter du gluten à une farine: Vous avez du gluten et disons vous voulez 1kg de farine ayant 13% de protein mais ce que vous avez entre vos mains est de 11%. 82 est le pourcentage de protein dans la farine de glu
    6 points
  2. la recette de Vito iacopelli sur YouTube. Il fait un poolish qu’il laisse à 4C pour 24h puis laisse la pâte 4-6h à 21C avant de faire les pizzas.
    4 points
  3. Hello, pour ceux qui souhaite j’ai trouvé un shop UK qui en vend, après les prix sont exorbitants pour 500g . mais juste pour 100g (en dosage à 1g par kg de farine, ça permet d’essayer tranquille) avec les frais de port , j’ai payé 6€03 https://www.bakerybits.co.uk/diax-diastatic-malt-flour
    3 points
  4. Courgette feta citron Sujuk Marg Les deux autres sont à base d’un pesto de piquillo grillés, roquefort, menthe et cajou. Poolish: 220g farine 100% 220g eau 100% 0.21g levure sèche 0.09% 20C pour 13h. Rafraîchi: Farine 318g Eau 146g Sel 16g Levure sèche 0.35g 20C pour 12h.
    2 points
  5. Salut à tous et bienvenue sur le nouveau forum Pizzanapo.fr, Aller j'inaugure le topic " Vos Realisations" avec ma petite session d'hier soir : Dallagiovanna Nobilgrano Verte 70% + 30% Rustiche type1 Poids des pâtons environ 275gr Biga 100% avec un Th30% 24H à 18° Th 75% / levure 1% Trempage de la Biga : 2H Pétrissage " lent " 30mn + bassinage Maturation : 30mn + 8.5H à18° (manque un peu) Sel : 2.5% / Malt : 2.5% /eau Volvic (frigo) Biga 100% a Th30 Fond du saladier : Bien émietter la biga :
    1 point
  6. Bonsoir Xiseven, quand on commence fréquenter un nouveau forum on se présente ici https://pizzanapo.fr/forum/109-présentez-vous/ pour repondre à ta question, ça dépend du modèle et marque de ton petit rouge. Ils existent plusieurs configurations, en tout cas si les résistances d'origines sont cablées en serie (donc 2 résistances de 110v fonctionnant ensemble) tu ne pourra pas en laisser une seule (attentions aux accidents). Si ton four fonctionne avec 2 résistances de 220v dans ce cas t'as 2 solutions: 1) tu garde uniquement la Coera et tu laisse le temps à la pierre de se
    1 point
  7. D’accord Désolé c’était pas pour « hijacker « le post.
    1 point
×
×
  • Créer...