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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 19/11/2020 dans toutes les zones

  1. Hello la compagnie, je voulais vous poster de nouvelles photos et comme je ne peux pas depuis mon post présent dans les archives, en voici un tout nouveau tout beau alors voici mon protocole a base de cuocco rouge et levure seche les pâtons sont montés transquillement (les 2 du bas c'est ceux de 210g et ceux du dessus à 270g) on charge un peu qd meme (faut pas déconner) On enfourne!! 27s après franchement très bonne. une question, après plusieurs essais, le protocole mis au début du post indique une qua
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  2. En général, avec un protocole qui va bien, on a du croustillant en sortie de four et il disparaît au fur et à mesure que la pizza refroidie. En repassant les pizzes ~30s dans le four à feu mini, juste avant de servir, ça augmente le croustillant.
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  3. Hello Keke, Maxmerx a entièrement raison par définition la napo n'est pas croustillante par contre la Pizza romaine (pas la teglia) mais la scrocchiarella (aussi appelée Tonda) est censée être très croustillante. d'ailleurs il y a un sujet dessus sur le forum avec le protocole que tu peux consulter ici
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  4. Bonjour Keke, la pizza napolitaine par définition n'est pas croustillante, c'est une pizza qu'une fois cuite, peut être roulé ou plié à portefeuille (ils font ça à Naples pour la déguster dans la rue). Pour un produit plus croustillant tu peux t'orienter vers la pizza ronde romaine (dite "scrocchiarella" = croustillante en dialecte romain). Généralement pâtons d'environ 180/190gr, hydratation autours de 55%, étalée au rouleau (mais aussi à la main pour les plus experts) en la rendant très fine, cuisson plus longue (par rapport à la napolitaine) souvent entre 330° et 360° M
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  5. Merci Je les filmes car je suis un grand cinéphile
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  6. tu devrais passer à la version Web (lien dans ma signature), elle tourne sur mobile, a plus d'options et de corrections. La version PC n'est plus maintenue.
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  7. Jolies ! Oui le ratio levure sèche/fraîche c’est fois 2,5 , 3 .
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  8. Qqes essais plus tard, on commence a etre pas mal! Merci pour tous les conseils sur ce topic et le forum. Parti d'un G3 > Koda > Ardore, la route etait longue, les foirages nombreux, sentiment d'atteindre un niveau correct sur les dernieres sorties.
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