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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 18/11/2020 dans Messages

  1. Hello la compagnie, je voulais vous poster de nouvelles photos et comme je ne peux pas depuis mon post présent dans les archives, en voici un tout nouveau tout beau alors voici mon protocole a base de cuocco rouge et levure seche les pâtons sont montés transquillement (les 2 du bas c'est ceux de 210g et ceux du dessus à 270g) on charge un peu qd meme (faut pas déconner) On enfourne!! 27s après franchement très bonne. une question, après plusieurs essais, le protocole mis au début du post indique une qua
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  2. Voici un extrait du lien envoyé dans mon message précédent: Ecco, la famosa zucca, io mai avuta con impasti sotto il Chilogrammo. Oggi, impasto per focaccia genovese, zucca immediata con 800gr di pasta. "Citrouille" obtenue rapidement avec 800gr de pâte. on peut donc supposer autour de 500g de farine, après c'est en fonction de l'hydratation. ( je ne suis pas sûr que le terme "citrouille" soit clair en français, bref c'est quand il y a une belle boule tout autour de la barre comme dans la photo)
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  3. Ça oui c’est des bulles sur les pâtons, t’inquiète pas les tiens sont très bien.
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  4. Hello à tous, moi je viens de recevoir aujourd'hui mon FAMAG (commande passée le 10 novembre semaine dernière donc très rapide temps de traitement) Le pétrin marche avec ls différentes vitesses mais j'avais juste une question sur la finition notamment de la barre à coté du crochet qui me semble un peu courbée et je ne sais pas si ça fait partie de la finition ou pas et si il faut le signaler..je fais appel à vos lumières avec les photos ci-dessous (ainsi que de la peinture ou autre qui s'écaille à la jonction entre la base et le corps du moteur cf 2 dernières photos)
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  5. je me présente Lo 46 ans fan de pizzas ayant des origines Italienne. Ravi d'entrée sur le forum.
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  6. @Rookie1 déjà essayé, n'ont pas voulu même pour 3...
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