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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/10/2020 dans toutes les zones

  1. Aller hop avec la tempête qui souffle ce soir rien de meilleur qu une pizza Je suis parti dur un TH de 85 .A l origine je voulais du 80 mais vu que amenio part sur du 84 vais pas quand même me faire doubler Biga de 65% avec un th de 45 levure 0.6% et 16h00 a 18°c Puis un poolish avec le reste de farine ( j ai fait un mixte 50%farine et 50% de semoule extra fine le renard ) même poids en eau et 1% de levures Pour le frasage j ai mis 50% de l eau restante la prochaine fois je ferais un frasage plus long la biga a eu du mal a se dissoudre. Donc 2 mi
    6 points
  2. Je me décide quand même à poster mes modestes réalisations. Je pense que maintenant j'ai tout le matériel qu'il me faut pour faire plaisir à mes amis et à moi par la même occasion. J'ai modifié mon four et adapté le crochet de mon robot(à mon avis les deux choses essentielles) , investi dans une petite cave à vin. J'ai aussi fabriqué de petits accessoires qui m'aident beaucoup dans mes réalisations. Je voudrais dire que tout ça, je le dois à ce site. En effet, il y a un an, je n'y connaissais absolument rien en pizza. Bon, pour le bricolage je me débrouille plutôt pas mal. Donc, déj
    4 points
  3. @Murray désolé de ne pas pouvoir t'aider, je n'ai jamais fait cela... Peut-être quand même réserver une poêle (en fonte?) que pour la pizza?
    1 point
  4. Petite cession pizza romaine pour changer . Hydratation 56% +2 cuillères à soupe huile olive à la fin du pétrissage. Laissé en vrac 23h00 boullage et cuisson 1h00 après ( bloqué au taff pas le choix) Patons 180g pour pizz de 30 gros cm 4/5 de cuocco et reste farine ble dur le renard. Bien bon je referais Fond tomate mozza champions et figateli corse
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