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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 22/10/2020 dans toutes les zones

  1. Hello @jtruc34 Tu fais déjà très bien en travaillant la pâte, la sentir, la manipuler. Tu as déjà compris pas mal de choses et tu as des possibilités plus grandes après. Pour t'aider à être plus carré, tu as le super calculateur de @Rafbor sur le web:
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  2. J'ai la version regina en 1000w qui fait l'affaire. C'est assez patrique, ça ne prends pas de place. Je l'ai fait chauffer sur une plaque electrique, alors que normalement, ça se fait au gaz. Pate acheté en supermarché, pas eu le temps de faire la préparation.
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  3. Merci ! Bien sûr, tout l'monde la connait ici ...
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  4. Bienvenue. Tu connais peut-être Mme Henriette?
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  5. Salut salut,la caputo classica a un w de 220/240. Ca peut etre un equivalent à ta farine. Cependant tu peux partir sur un protocole sur 8h ou 10h, ca sera nikel. si tu pars sur du 5h ,tu seras obligée d'augmenter la dose de levure. Tu peux faire pour du 5h, 1h en pointage et 4h en appret sous une ta de 20. Sincerement le rop c est 8h pour la classica,après a toi de voir.
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  6. Je suis du Mans et je viens d'acquérir un four Ovni Karu au bois. J'ai donc fais quelques essais de pizzas , mais pas encore tout à fait concluants . Je viens donc ici pour essayer de me perfectionner. Bonne journée.
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