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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 18/10/2020 dans toutes les zones

  1. Je vais dans le sens de @Dan71130 : tu sembles vouloir un robot spécialisé pour faire du pain et de la pizza, alors je pense que le famag est le mieux adapté ; c'est vraiment un appareil pro de taille réduite (il pèse quand même dans les 20-25kg). L'ankarsrum est un appareil ménager multifonctions qui pèse 2 fois moins lourd et sur une vidéo que j'ai visionnée, on voit des temps de "latence" où le robot a du mal à pétrir la pâte... moi, je trouve que son fonctionnement innovant ne te permettra pas d'obtenir la qualité de pétrissage du famag... mais c'est juste un avis, je peux me tromper.
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  2. Hello, Assez content de ma seconde fournée au Roccbox alors je vous partage quelques petite photos. Protocole 100% levain, TH72 sur farine type PZ3, pétrissage manuel, 7h de pousse pour le levain + 12h de TA et environ 20h de TC pour la pâte.
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  3. Bonjour @pépére, j'ai regardé une vidéo A mon avis, si tu ne veux faire que des pâtes pizze et pains; pour moi j'irais vers le famag. De plus, sans vanter la marque, je trouve que mon KA équipé du crochet spirale modifié pétri mieux mais au maxi 1,2kg de pâte. Perso, j'irais vers le famag (il me fait de l'oeil depuis quelques temps)
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  4. Salut, pour éviter d'avoir une sauce tomate trop liquide, il m'est arrivé de rajouter de la chair de tomates fraiches que j'avais mondées et épépinées au préalable. Je hache la chair de façon grossière et je l'ajoute à ma sauce. Sinon essaye de prendre de la tomate pelée, son "jus" est très consistant. Tu feras attention à débarrasser tes tomates de l'eau qu'elles contiennent avant de les hacher. Ca devrait te permettre d'avoir une sauce moins liquide. Pour le fromage, j'achète des pains de mozza très secs que tu trouves facilement en grande surface et qui ne liquéfient pas
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