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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 07/10/2020 dans toutes les zones

  1. Salut, petit retour sur notre virée à Rungis aujourd'hui avec @NOMDI. Alors, pour ceux qui ne connaissent pas, le MIN de Rungis, l'un des plus grands marchés du monde, est une véritable ville dans la ville. Réservé aux professionnels de l'alimentaire, le marché abrite des bâtiments à perte de vue, regroupés en fonction du type de marchandises : chaque bâtiment est généralement spécialisé dans un type de denrées : viandes, poissons, fruits et légumes, fromages etc... Pour y circuler, le mieux est d'être véhiculé et l'entrée est de 14€ si je ne me trompe pas. On peut, sinon,
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  2. Oui je l'avais vu, je ne savais pas c'était un ponte de la pizza Par contre Lillo c'est pas le roi de la communication, il n' a pas consulté son Messenger depuis 2 jours. C'est ca les vrais artisans
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  3. Salut, ça faisait un bail, je vous partage ma dernière session en date. Mercredi dernier, salame piccante. Corniche un peu irrégulière dans sa levée mais j'essairai de mieux manipuler le disque pour voir si j'ai pas trop écrasé par endroits. Des conseils à ce propos ? Aussi, c'étaient des pâtons de 230g , je pourrai essayer de montrer en grammage pour laisser plus de corniche à gonfler C'était du TH68% sur 26h avec cave à vin sur le mode - 2h TA 25° - 19h de pointage 18° - 5h d'apprêt (4h à 18° et 1h TA 25° avant enfournement) Je pense que
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  4. Hello connaissez-vous ce four? Le Illillo extrême : https://www.illillo.it/come-si-usa-forno-pizza/ https://youtu.be/QcwzlCwzhYY merci !
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  5. Sergioooo le roi du puglisi... à cause de lui on a perdu Adry. Enfoiré
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  6. C'était mission carbo pour moi ce matin, il me fallait absolument du guanchale et du pecorino... Cuisiné à mon retour. Au final, je suis rentré avec plus de 2kg de fromage et quelques autres surprises à tester. Le nduja est une belle découverte...
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  7. @Eric94 et @NOMDI vous vous êtes bien régalés ! @Eric94 merci pour ton CR fort instructif !
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  8. @PascalouPascalou oui seulement électrique, j'ai pas de jardin :)
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  10. Hello @Pascalou D'accord ça marche, je serai plus confiant désormais, merci pour ton retour 200g le pâton, c'est trop petit je trouve. J'ai déjà fait 250g mais ça reste léger encore.
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  11. Le P134H 500 avec la biscotto pour une personne qui ne bricole pas semble être la meilleure des solutions. Pour ta prise, c'est au minimum du 16a avec la terre. Il ne doit pas y avoir de pb. (A condition que cette dernière fut posée par un professionnel donc dans les règles de l'art). De plus beaucoup de personnes utilisent ce four et en disent du bien.
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  12. Je vais faire ça dès que possible alors ^^
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  13. Je suis pas certain mais je crois qu'il est d'usage de se présenter avant de participer ici
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  14. Bonsoir, EffeUno m'a envoyé un mode d'emploi en français suite à ma demande. Le voici ci-joint pour ceux que ça intéresse. Cordialement EASY PIZZA FORNI libretto istruzioni_francese 05.2019 NEUTRO.pdf
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  15. Bien, belles à croquer. A combien tu règles tes températures pour quel temps de cuisson?. Je trouve étonnant que tu brûles les fonds avec une biscotto. Tu as vérifié sa température au thermo ir?
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