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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 06/10/2020 dans toutes les zones

  1. Bonsoir, EffeUno m'a envoyé un mode d'emploi en français suite à ma demande. Le voici ci-joint pour ceux que ça intéresse. Cordialement EASY PIZZA FORNI libretto istruzioni_francese 05.2019 NEUTRO.pdf
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  2. Je sais pas d'où peut venir ton pb du fond brûlé. Si je prends mon cas perso, j'ai carrément fait la démarche inverse à toi, j'ai inseré la sonde de la sole dans la pierre afin d'être sûr que la température soit bien à coeur. Du coup je cuis à 440/450 aussi bien sole que voûte et je t'assures que ça ne brûle pas. Je fais mes pâtes entre 65 et 67% d'hydrat. D'autres pizzanapoyautes ont peut-être une explication à apporter.
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  3. Effectivement ça doit manqué d'eau je pense. En général le pointage est de 3h TA puis je boule. J'utilise un pétrin de base d'un robot (qui est pas fou mais bon). Je vais jeter un œil au rafcalc ça va bcp m'aider. Il va falloir dompter le ooni parce que ça chauffe fort . Merci pour les infos Dan, on va essayer d'être rigoureux.
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  4. A ta place, je verrais plus sur au moins du 65% d'eau, voir un poil plus. Ensuite, je ne connais pas tes temps de pointage/apprêt et si tes pâtons sont bien revenu à TA avant d'abaisser. Il ne faut pas les maltraiter avant l'abaisse. Tu fais avec quel type de pétrin. A mes débuts je faisais à la main et je retrouvais les soucis que tu évoques; je manquais d'hydrat, pas assez pétris et à l'abaisse je les maltraitais. La totale tu vois. Maintenant je suis rafcalc à la lettre pour ce qui est du protocole (merci encore à @Rafbor) et pour la pratique, je me debrouille plutôt pas mal sans être un
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  5. Superbes, vivement que tu aies un vrai four. Comment on appelle une Diavola faite avec la Nuvola?
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  6. Essai enfourneur en réel effectué. La vidéo manque de stab (tél dans une main et manoeuvre pour enfourner de l'autre) Tout compte fait, je vais mettre 2 poignées ald'une, ce sera plus aisé. Enfourneur001.mp4
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