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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 01/10/2020 dans toutes les zones

  1. Et ben nickel ! La pierre était bien propre et la pizza n’avait pas de goût de brûlé merci à vous
    3 points
  2. Ceux qui mettent le sel en début de pétrissage, au moment du frasage, c’est pour éviter que la pâte soit trop blanche. Du coup , tu mets la levure à la fin du frasage dans ce cas là. Les pizzaiolos eux, pour ceux qui comprennent ce qu’ils font, mettent le sel tout à la fin car d’après eux le sel mis trop tôt risque de leur empêcher de mettre au point leur pâte car le sel renforce le réseau glutineux. Donc ici c’est frasage avec la levure, sans le sel, puis le sel mis à la fin, comme tu l’avais bien compris.
    1 point
  3. Bonjour @sco, En principe, une pierre bien "pyrolisée" revient comme neuve et non "pas mal". Enfin, c'est comme ça pour moi.
    1 point
  4. Je vais rentrer ce midi et tenter ça, je te tiens au courant merci
    1 point
  5. Salut, de Lombardie (précisément la zone du lac Majeur), mais j'ai passé quelques années à Rome, d'où ma passion pour la pizza en "teglia"
    1 point
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