Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 20/09/2020 dans toutes les zones

  1. nous avons des fours disponibles avec quelques défauts cosmétiques sur le revêtement, pour les intéressés nous pourrions faire une offre dédiée, uniquement pour les membres du forum
    3 points
  2. Et quand la pizza est prête, ça fait Diiiing ?
    2 points
  3. petit changement, aujourd’hui... + oignons et patates douces dans l'alu et Leffe ! Ca ferait pas partie des raisons de vivre, ça ?
    1 point
  4. Tu vas remplacer la pierre réfractaire d'origine avec la biscotto. la résistance du bas sera en contact avec elle mais pas d'inquiétude à avoir. Vas-y fonce !
    1 point
  5. LA pizzaiola d Instagram n est pas citée ici... Son magnifique cornicione se mérite!!!
    1 point
  6. Bon aller je me rajoute au débat, J'ai fait l'acquisition du IM8 10 vitesses il y 'a quelques mois. Le IM8 parce que la différence de prix avec le 5 n'etait pas énorme et surtout parce que j'ai un projet pro avec. Pour moi qui utilise des farines fortes lorsque je dois faire un batch de 2kg de farine ou moins avec une hydra en dessous de 70% je n'utilise pas le Famag. A la main, avec un frasage et un pétrissage de quelques minutes puis une a deux phases de repos et un pointage de 16h+ je n'ai jamais vu de différence entre mon KA mon pétrin ou mes mains, hormis avec les farines e
    1 point
  7. Salut à tous, ça fait longtemps que je ne suis pas passé par ici mais je continue de faire des pizzas. Beaucoup de taf à cause de covid ! Mais je vais essayer de revenir tous les jours sur le forum pour vous lire et écrire. Je vous partage mes dernières pizzas ! Ma recette c'est tout simplement via MasterBiga. Tout à température ambiante. ps : pendant mon abscence j'ai testé la pâte au congel et d'autres trucs mais je ne vais pas revenir dessus car je n'ai pas documenté :).
    1 point
  8. Regarde mes dernières pizzas. Une bonne biga + un bon étalage + un four bien chaud = les pizzas de deb
    1 point
  9. Bonjour à tous, J'ai craqué hier et j'ai commandé le Spice Caliente a cause d'un site deals bien connu, qui m'a renvoyé sur votre site pour les mods. Livraison estimée vendredi prochain ... A suivre
    0 point
  10. Bonjour à tous, Je suis un amateur de pizzas et je viens de me commander un four à pizza... Heureux de rejoindre votre groupe afin d être conseillé et échanger sur la réalisation de mes propres pizzas... Merci à tous
    0 point
×
×
  • Créer...