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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 05/09/2020 dans toutes les zones

  1. Hello à tous, voilà sous demande de ces chers @Pascalou et @pascal legna qui avaient ralé que je n'ai rien mis sur le Fofo pour les gaufres aux levain J'en profite pour mettre ma première tentative de respectus panis, avec mes ressenti Recette de base: - T80 de blé (sur meule) 350gr - T65 de blé + épeautre (sur meule) 150 gr - eau 350gr - sel 8 gr - levain de seigle 5gr (après 2 rafraîchis) TB 75 1] Frasage durant 3 minutes avec la totalité des ingrédients: 2] 30 minutes de repos à TA (27°C) couvert d'un film (plastic au cas
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  2. Bonjour à tous! Je me présente rapidement : je m’appelle Denis, j’habite en Belgique (Liege) et je suis un grand amateur de pizzas...bien entendu! Je trouve qu’en Belgique (et encore plus à Liège), nous avons la chance d’avoir de très bonnes pizzerias. Cela, plus plusieurs séjours en Italie (dont le dernier à Naples) m’ont donné envie m’essayer à la confection de bonnes et « vraies » pizzas à la maison. Mon four montant à maximum 220 degrés, mes premiers essais ont été très peu concluants...j’ai donc décidé d’investir dans un four correct...et mon choix s’est porté sur le Ooni fyra.
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  3. T'inquiètes pas, ils vont en refaire. Et ensuite à toi le plaisir d'enfourner sur une fournace saputo.
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  4. @Pascalou merci voui je m'attendais a un truc plus compacte même ! après si des gens on déjà testé, je suis preneur de savoir s'ils ont fait 5gr de levain ou 2gr faudrait que j'essaye une pizza en RP pour voir !
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  5. Moins de 24h après ma relance, j'ai donc reçu une longue réponse de mammafiore qui s'excuse pour le désagrément et qui se justifie. Même si je ne suis pas d'accord avec tous ses arguments, la personne qui m'a répondu a le mérite d'essayer de ne pas me laisser sur un sentiment de déception. Je pense donc passer une nouvelle commande chez eux dès qu'il ne me restera plus de caputo (parce que 10kg de farine pour 2, même avec la meilleure volonté du monde, ça prend un petit peu de temps !). En attendant j'édite mon post initial sur mammafiore...
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  6. [ EDIT ] Je reviens sur mon avis initialement émis au sujet de https://www.mammafiore.fr/ un grossiste de produits italiens basé à Rungis qui propose un catalogue pour les particuliers sur la petite couronne parisienne. Après une première livraison émaillée d'impairs suivie d'un mail de réclamation de ma part, l'entreprise s'est excusée pour le désagrément, m'offre une remise pour mon prochain achat et s'engage à plus de vigilance à l'avenir... c'est fairplay de leur part. En résumé, petite épicerie en ligne spécialisée permettant de trouver l'essentiel ; les produits
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  7. Bonjour, J’utilise bien de la levure sèche instantanée. J’ai testé une pousse en vrac pendant 21h, en faisant quelques rabats durant les deux premières heures. Ensuite en paton environ 3h. Personnellement c’est une méthode qui me convient, les patons gardent une belle forme et sont faciles à travailler !
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  8. Salut, Je me décide à passer commande....plus de stock sur la 40x40x3,2....pour le royal catering Donc je vais attendre
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  9. Bonjour, Edouard, kinésithérapeute. Inutile de vous rappeler que le pétrissage n’a plus de secrets pour moi haha d’où l’intérêt de me lancer dans la création de pizzas. J’ai un four Ooni Koda et de la farine caputo depuis 1 semaine. 4 essais depuis avec leurs succès et leurs flops, je viens aux conseils
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